Écoute mon amour ! Karen Charpenter

 

 

Avant de dormir je prie pour toi

Dis-moi ce que tu ressens?

Dis moi juste un mot

Ne dors pas sans me parler.

 

je ne peux pas détacher mes yeux

Je ne peux pas te laisser seul

Quand tu te réveilleras tu ne te souviendras même pas

Que je t'ai gardé dans mon cœur.

 

Avant de vous coucher, écoutez Près de vous

Rappelez-vous ce que Karen Carpenter a dit

Écoute juste attentivement et aime

Ce que je t'ai gardé.

 

La journée passe en courant avec les nuages

Si je pouvais, nous fuirions tous les deux d'ici

Peut-être que nous nous promènerons

Sans destination ou sans rien.

 

Mais l'important pour moi

C'est être près de toi la nuit

Quand le froid arrive dans la chambre

Je ne pense qu'à être près de toi.

 

Appréciez-vous la musique ?

Karen au chant alto

Était un batteur habile

Ma muse préférée des années 70.

 

Mon amour! Voulez-vous en savoir plus?

Dormir en écoutant la chanteuse Karen

Tout mon amour que je ressens pour toi

Il est plein de tendresse et se déverse en vous.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Código do texto: T7584472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.