मेरा प्यार सुनो! करेन बढ़ई
सोने से पहले मैं आपके लिए प्रार्थना करता हूँ
मुझे बताएं कि आप कैसा महसूस करते हैं?
बस मुझे एक शब्द बताओ
मुझसे बात किए बिना मत सोओ।
मैं अपनी आँखें नहीं हटा सकता
मैं तुम्हें अकेला नहीं छोड़ सकता
जब आप जागेंगे तो आपको याद भी नहीं रहेगा
कि मैंने तुम्हें अपने दिल में रखा है।
सोने से पहले, आप के पास सुनें
याद रखें कि करेन कारपेंटर ने क्या कहा था
बस ध्यान से सुनें और प्यार करें
मैंने तुम्हारे लिए क्या रखा है।
बादलों के संग दौड़ता चला जाता है दिन
अगर मैं कर पाता तो हम दोनों यहाँ से भाग जाते
शायद हम घूमेंगे
बिना मंजिल के या बिना किसी चीज के।
लेकिन मेरे लिए महत्वपूर्ण बात
रात में आपके करीब होना है
जब कमरे में ठंडक आ जाए
मैं सिर्फ तुम्हारे करीब होने के बारे में सोचता हूं।
क्या आप संगीत का आनंद ले रहे हैं?
ऑल्टो वोकल्स के साथ करेन
एक कुशल ढोलकिया था
70 के दशक का मेरा पसंदीदा संग्रह।
मेरा प्यार! क्या आप और सुनना चाहते हैं?
गायिका करेन को सुनकर सो जाओ
मेरा सारा प्यार मैं तुम्हारे लिए महसूस करता हूँ
यह कोमलता से भरा है और आप में उंडेलता है।