Ascolta amore mio! Karen Carpenter

 

 

Prima di dormire prego per te

Dimmi cosa senti?

Dimmi solo una parola

Non dormire senza parlarmi.

 

Non riesco a staccare gli occhi

Non posso lasciarti solo

Quando ti svegli non te ne ricorderai nemmeno

Che ti ho tenuto nel mio cuore.

 

Prima di andare a letto, ascolta vicino a te

Ricorda cosa ha detto Karen Carpenter

Ascolta attentamente e ama

Quello che ho tenuto per te.

 

La giornata scorre correndo con le nuvole

Se potessi scapperemmo entrambi da qui

Forse andremo in giro

Senza destinazione o senza niente.

 

Ma la cosa importante per me

È essere vicino a te di notte

Quando il freddo arriva nella stanza

Penso solo ad esserti vicino.

 

Ti piace la musica?

Karen con voce contralto

Era un abile batterista

La mia musa preferita degli anni '70.

 

Il mio amore! Vuoi saperne di più?

Dormi ascoltando la cantante Karen

Tutto il mio amore che provo per te

È pieno di tenerezza e si riversa in te.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/08/2022
Código do texto: T7584468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.