Encontrei o Amor !!!

Encontrei em ti o amor tão sonhado

Em teu olhar descobri o desejo,

Desejo de ser e ter alguém amado,

Desejo de em teus lábios depositar meu beijo.

Em ti, em teu olhar, encontrei o amor,

Em tua boca, encontrei o doce sabor,

Sabor do beijo tão almejado,

Sabor do desejo apaixonado.

Olhando em teu olhar o beijo aconteceu,

Beijando tua boca, ousadas carícias trocamos,

Então senti na pele o calor ardente de tua mão;

Rolando lado a lado teu olhar me prometeu,

O êxtase mais profundo que vivenciamos,

Corpos colados, senti, o pulsar do teu coração!!!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/08/2022
Código do texto: T7584466
Classificação de conteúdo: seguro