¡Escucha mi amor! karen Carpenter
Antes de dormir rezo por ti
¿Dime que sientes?
Solo dime una palabra
No te duermas sin hablar conmigo.
No puedo quitar mis ojos de encima
No puedo dejarte solo
Cuando te despiertes ni siquiera recordarás
Que te guardé en mi corazón.
Antes de dormir escucha Cerca de ti
Recuerda lo que dijo Karen Carpenter
Solo escucha atentamente y ama
Lo que guardé para ti.
El día va corriendo con las nubes
Si pudiera, los dos huiríamos de aquí.
Tal vez deambulemos
Sin destino o sin nada.
Pero lo importante para mi
Es estar cerca de ti en la noche
Cuando el frio llega a la habitacion
Solo pienso en estar cerca de ti.
¿Estás disfrutando de la música?
Karen con voz contralto
Era un hábil baterista
Mi musa favorita de los 70's.
¡Mi amor! ¿Quieres escuchar más?
Dormir escuchando a la cantante Karen
Todo mi amor lo siento por ti
Está lleno de ternura y se derrama en ti.