O autdoor
O outdoor - Marta Souza
De repente, as luzes do outdoor se acendem,
Bem em frente à casa lilás,
Onde ela estava sentada no alpendre,
Vestida com um delicado vestido rosa,
Bordado com suaves margaridas coloridas.
Logo, um letreiro se fez!
“Quer namorar comigo?”
E sem entender quase nada,
Fica a observar, timidamente,
a sorrir e a sonhar.
Vislumbrada, sente-se no paraíso.
Chega faltou-lhe o ar,
Tal frase, quase sugou-lhe a alma!
E atônita, viu surgir do arbusto florido
“Ele”, o vizinho da casa de primavera
Que embalado pelo desejo,
Ardentemente, espera o seu “SIM”.
E entre passos compassados
Aproxima-se, lentamente e
Como um nobre, de joelho,
Pede-lhe a mão e o coração.
- Quer namorar comigo?
Entregando-lhe uma flor
Convidando-a para juntos escreverem
Uma nova história de amor.