Amor distante…..

Não é mais como era antes,

agora estamos longe distantes,

e minhas mãos agora tão frias,

sofrem das angústias vazias,

da grande interrogação,

do vazio do meu coração.

O corpo pede e reconhece,

daquela paixão de ardor,

a falta do grande amor.

De nada mais eu não sei,

onde foi que eu fracassei,

Mas é de ferro a dura ,saudade,

que bate em mim sem piedade,

e não me perdoa do fim,

do amor que se se foi sem mim,….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584386
Classificação de conteúdo: seguro