Amor que nos faz viver
Quero me encontrar,
Na paz do teu olhar
Navegar nas ondas do teu mar
Incansavelmente te amar!
Quero olhar para o céu,
E contar as estrelas!
Nos seus olhos posso vê-las,
Nos seus beijos posso tê-las!
Incansável é a noite,
Quando estou nos seus braços
No calor do seu abraço!
Quero amanhecer,
E ao meu lado lhe ver
Nos meus braços lhe ter
E nas estrelas escrever,
Esse amor que nos faz viver!
Quero sonhar,
E acordar ao seu lado
Ser o seu eterno namorado!
Quero te amar,
Nessa vida e nas outras,
Como já te amei em tantas outras!
Quero contigo escrever,
Esse amor que nos faz viver!
P.P.C. 16/08/22