LÁGRIMAS SENTIDAS

Boa Tarde Poeta.

Parabéns ao Belo Soneto que deixou-me feliz porque, entre Augusto dos Anjos eu também publiquei algo parecido o qual terei imenso prazer de enviá-lo como INTERAÇÃO.

"SONETO (VI)"

*****LÁGRIMA///Solano Brum///Lágrima...

Umedece os olhos na emoção

Ou afoga as meninas perante a alegria!

Por ser companheira da dor na solidão,

Sulca o rosto, mais à noite que de dia!

Lágrima... Presente na frase da Poesia

Encantada por sua força de expressão!

Lágrima... Tanto morna quanto fria

Assiste o parto ou a extrema-unção!

Defronte à luz se a vista não alcança,

No limite entre mar e céu, no horizonte

Ou, no insistente choro d’uma criança

A lágrima atua em seu palco de magia!

- Só no queixume do condenado inocente

Que, não lhe abafa nem reduz sua agonia!**