INESQUECÍVEL NAMORADA 

Lembro com saudades de você 
Nossos momentos inesquecíveis 
Anseio muito, tornar a lhe ver 
Reviver nossos afetos incríveis 

O passado se faz sempre presente 
Em nossas doces lembranças 
Garota bela sempre ausente

Traz alegrias, novas esperanças... 

Fomos passageiros de tristezas 
Superamos tudo com galhardia 
Agruras e angustiantes asperezas 
Superamos em nosso dia a dia. 

Hoje, alegres, encantos e sorrisos 
Uma plena vida nos faz capaz

Nosso grandioso pequeno Paraíso 

Viver com muito amor e alegria 
Dom que nos alimenta em paz 
Faz-nos suplantar o dia a dia. 

 

By: Maurélio Machado