Linha do Tempo
Linha do Tempo
Desde que nosso instante cruzou...
Você na linha do tempo entrou ...
Após anos de amor e paixão....
Você ainda vibra meu coração....
Linha do tempo nunca apagará.....
Você minha amada sempre será....
@Carlos Alberto Mancin
17/08/2022