UM SONHO DISTANTE


Partilhar os seus beijos
Abraços e carinhos
Incontidos desejos
Meu virtual amor
Amar a distância
Maravilhosa flor
Linda mulher, quase criança
Nos braços do amor!

By: Maurélio Machado