COLÓQUIO AMOROSO
Um suspiro que d’alma se desprende
Que traz devaneios ao coração descrente
Que com a reciprocidade se surpreende
Um sutil arrepio no corpo de ti carente
Devaneios que a morrer se recusa
Que sonha com sugados beijos
Fantasias a libertar os botões da blusa
O fremir do peito em loucos desejos
Sentidos que aguçam a fome de amar
Latência de em ti fazer morada
Olhar que rasga os céus a lhe buscar
Amanhecer fundidos na alvorada
O peito que serve de terno aconchego
Os sussurros dos amantes em cumplicidade
O cuidado que se demonstra em chamego
O sorriso da amada pleno de felicidade