BASTA ME QUERER BEM
Se você me ama de verdade
Basta querer-me bem na medida certa
Nem de mais, nem de menos
E quando acordar cedo
E estiver longe de mim
Dê um jeito de me dar bom dia
E de vez em quando dizer que me ama
E que de mim precisa nos seus dias
Para regar este amor
Como se rega uma planta
Mas também quando estiver por perto
Faça-me um carinho sempre que possível
Dar uns beijinhos, e, se quiser leve-me na cama
Um gostoso café e lá me dizer: bom dia!
Porém não se esqueça
É imprescindível que eu perceba
Que sou importante pra você
Lembrando de me querer sempre bem...
_____________________________________
18.08.22