COMPANHEIRA
Sempre que fico pensando;
Que bom seria pra mim,
E ao mesmo tempo esperado;
O meu sofrimento ter fim.
Seria uma doce ventura!
Encontrar uma fiel companheira,
Para mim uma terna ternura;
Pela vez primeira.
Juntos nós caminhariamos!
Com os mesmos pensamentos,
Assim! Na harmonia viveríamos,
Unidos! Na alegria e sofrimentos.
Com uma sublime afeição!
Embalados com intenso fervor,
Nas primicias da paixão,
Seriamos um só amor.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Quarta-feira 17/Agosto/2022.
As 08: horas 32 min.
Que Deus nos abençoe.