VÍCIO
É diário esse exercício
de versar de coração,
é o mais gostoso vício,
doses de forte emoção;
é o amor que a toda hora
me embriaga e, peito afora...
faz a ti declaração!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
AMOR
Já não sei mais o que faço
pra falar do meu amor.
Mando-te um grande abraço,
e meu beijo multicor.
Quero poder prosseguir,
coração sempre a sorrir.
Proteção peço ao Senhor.
(HLuna)