Eu não vou chorar, my love
Primeira voz...
Não fique assim
Olhando-me triste
A razão de tudo isso
Não, não sou eu, my love.
Quando eu chegar à noite
Eu vou olhar tudo em sua volta
Dizendo apenas para você
Que o amor está chegando.
Não fique assim, senão eu vou chorar
Sentindo as dores do desprezo
Abate meu ombro e o todo corpo
Sem existir uma vantagem sentimental.
Se você me magoar, eu nada vou falar
Se esta dor me envolve
Refazendo minha tristeza
Eu vou embora.
Segunda voz...
Por favor! Não vá embora
Eu quero você perto de mim
Desculpa-me se chorei demais
Se eu sentir essa distância.
Perdoe-me mais uma vez
Se o amor resiste a tudo
O meu corpo é mole
Como uma água que cai
E não volta mais.
Por favor! Eu não vou chorar
Não vá embora pelo amor a Deus
Não me deixe sozinha neste mundo
Eu não sei andar sem suas mãos.
Fique perto de mim, love
Abraça-me neste frio da manhã
Pare também de chorar
Essas lágrimas caem no meu coração
Primeira voz...
Sim. Eu parei, my love
Apenas eu sentir o despreparo
Eu não sei dar adeus, assim
Nem mesmo andar sem tuas mãos.
Você me ensinou a amar
Ao abrir as corolas da rosa
Na manhã de frio lá fora
Você sempre esteve aqui.
Eu não vou mais embora
Vou ficar aqui todo tempo
Amando você na lua ceia
E beijando teus olhos como uma flor.
Meu sonho é ter sempre você
Enchendo-me de beijos e abraços
Para nunca se esquecer de mim
O seu maior amor de toda a sua vida.