Versos Lindos.

"não sou poeta de versos lindos,

sou apenas um poeta de atitudes

e encontro o mar dentro de mim

e me afundo até o seu coração!

"contudo as aves, tendem seus ninhos

eu apenas preciso do seu sorriso,

para me sentir amado e enfeitiçado

e nos galhos das altas árvores?

"o serafim canta e encanta

e na lira do seu pensamento,

tu sois a minha ópera vivente!

"observe uma flor e suas estações?

nos torna parte do centro de Deus,

pois o tempo não muda por quem amamos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/08/2022
Código do texto: T7583823
Classificação de conteúdo: seguro