Caminhos.
"o que faz um homem entrar no coração da mulher?
tantos caminhos o melhor é o beijo,
mas aquele beijo que se tem pelo olhar,
no céu e na terra, as razões são mágicas!
"antemão sou a esperança da vida
e você o destino do vento suave...
as almas do começo ao fim da eternidade,
quando as duas almas ressoam os nomes!
"estamos numa outrora do infinito
e o coração tão devagar vai se aquecendo
terminando na união das nossas mãos!
"diante da mesma linha do horizonte,
eu sei por onde colido na sua alma
pois sinto o seu beijo antes da história.