LUZ 31 💠

Antes do amanhecer

Há um canto em minh'alma

Meu espírito se enche de êxtase

Antes do alvorecer

Brota a luz na aurora da minh'alma

A luz é asa rasante rasgando as trevas interiores

Era luz e parecia ser eu

Era eu e era toda iluminada

Mas parece uma luz que queria a muito tempo ser vista

Uma luz antiga e infindável

Se passava por luz aflita

A luz rompia a casca e moldava-se de novo

De modo a ser entendida

E ela me questionava:

---- "O que foi feito pra vida?"

Mas sem esperar resposta, parecia entristecida

---- "O que foi feito daqueles que de luz iluminavam? O que foi feito daqueles que os olhos desprezavam?"

A luz preenchendo mentes

Moldava sonhos de gente

De uns homens feito estátuas

Homens indiferentes

Mas na minha mente a luz me deu asas

16/07/2022

19:42

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 16/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7583785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.