Futuro amor
Futuro amor, já te amo,
Ou melhor, para ti me apronto,
Amando a mim mesma,
Preparo-me para te ter.
Ter-te respeito e ternura,
Afagos e beijos sem fim
Tudo teremos nesse futuro,
Que planto para ti e para mim.
Faze então a tua parte,
Prepara-te,
Reconhece-me,
Queiras-me, que tudo mais arde
Daqui até a eternidade.