Non ho intenzione di piangere amore mio
Prima voce
Non essere così
Guardandomi triste
La ragione di tutto questo
No, non sono io, amore mio.
Quando vengo di notte
Mi guarderò intorno
Ti sto solo dicendo
Quell'amore sta arrivando
Non essere così, altrimenti piango.
Sentendo le fitte del disprezzo
Sacrifica la mia spalla e tutto il corpo
Non c'è nessun vantaggio sentimentale.
Se mi fai del male, non dirò niente.
Se questo dolore mi circonda
Rifacendo la mia tristezza
Lasciare.
Lei seconda voce...
Per favore! Non andare
Voglio che tu mi sia vicino
Scusa se ho pianto troppo
Se sento questa distanza.
Perdonami ancora una volta
Se l'amore resiste a tutto
Il mio corpo è morbido
Come l'acqua che cade
E non tornare.
Per favore! non piangerò
Non andare per amore di dio
Non lasciarmi solo in questo mondo
Non so camminare senza le tue mani.
Stammi vicino amore
Tienimi in questa fredda mattina
Smettila di piangere anche tu
Queste lacrime cadono nel mio cuore
Prima voce
Sì. Ho smesso, amore mio
Solo io sento la mancanza di preparazione
Non so come dire addio, quindi
Nemmeno camminare senza le tue mani.
Mi hai insegnato ad amare
Quando si aprono le corolle della rosa
Nella fredda mattina fuori
Sei sempre stato qui.
Non me ne vado più
Starò qui tutto il tempo
Amarti nella luna della cena
E baciandoti gli occhi come un fiore.
ll mio sogno è averti sempre
Mi riempie di baci e abbracci
Per non dimenticarmi mai
Il tuo amore più grande di tutta la tua vita.