No voy a llorar mi amor
primera voz...
No te pongas así
Mirándome triste
La razon de todo esto
No, no soy yo, mi amor.
Cuando llego por la noche
Miraré a tu alrededor
Solo diciéndote
Que viene ese amor.
No seas así, sino lloraré.
Sintiendo las punzadas del desprecio
Sacrifica mi hombro y todo el cuerpo
No hay ventaja sentimental.
Si me lastimas, no diré nada.
Si este dolor me envuelve
Rehaciendo mi tristeza
Me voy.
Segunda voz...
¡Por favor! No te vayas
Yo quiero que estés cerca de mi
Perdon si llore demasiado
Si siento esta distancia.
Perdóname una vez más
Si el amor lo resiste todo
Mi cuerpo es suave
Como el agua que cae
Y no vuelvas.
¡Por favor! No voy a llorar
No te vayas por el amor de dios
No me dejes solo en este mundo
No sé caminar sin tus manos.
Quédate cerca de mí amor
Abrázame en esta mañana fría
Deja de llorar también
Estas lágrimas caen en mi corazón
primera voz...
Sí. Me detuve, mi amor
Solo yo siento la falta de preparación
No sé cómo decir adiós, así que
Ni siquiera caminar sin tus manos.
Me enseñaste a amar
Al abrir las corolas de la rosa
En la mañana fría afuera
Siempre estuviste aquí.
Ya no me voy
Me quedaré aquí todo el tiempo
Amarte en la luna de la cena
Y besando tus ojos como una flor.
Mi sueño es tenerte siempre
llenándome de besos y abrazos
Para nunca olvidarme
Tu mayor amor de toda tu vida.