Amor encantado….
Com seu gesto tão amado,
do amor tão encantado,
ela o sorriso recolheu,
e guardou no seu passado.
Assim quando surge a saudade,
ela vive tão intensamente,
aquele amor tão carente,
e sai atrás daquela saga,
do amor que não se apaga.
E do meio do seu peito,
aquele sonho feliz guardado,
ela vive do amor perfeito,
a lembrança do amor encantado…..