Uma indígena

Eu não sabia

Se ela pertencia

A tribo indígena tupi-guarani

Ou a tribo indígena tupinambá

Porque, uma linda Índia que nem ela,eu nunca vi

Como sendo a mais bela Índia que havia e que há

Ela com seu arco e flecha

Que flechou o meu coração

A partir do momento

Que o meu sentimento

Se pôs em situação

Conforme,minha visão

Eu não pude pensar em mais nada

Em nada mais

A não ser nela

Que tira a minha paz

Com sua beleza indígena desenfreada

Sua pele morena

Sua voz serena

Seus olhos-castanhos

Tão tamanhos

Que me chegam a ser medonhos

Quando, eles ficam tristonhos

Que são os meus sonhos

Minha indígena

Minha Índia

Que não sei

Se pertence a tribo tupi-guarani

Ou tupinambá

Só sei que nunca me cansei

De ver uma moça mais bela que há

Cuja beleza igual,eu nunca vi.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/08/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7583684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.