Combate
Tenho beijos guardados no desejo
dentro...
E fora,
uma lâmina afiada e pronta
para o fatal movimento.
Mesmo assim te provoco!
Quem sabe
Sentiras o que sinto,
Não se arrependerás...
Deixarei as palavras para ti!
Entrego-me ao Sândalo e a cevada,
Cobrejarei nos teus prados e montes.
Adormecerei no centro do vulcão
e permanecerei glacial...
Sim! Eu posso isso e muito além...
Serei cúmplice de teu confronto
Cotejarei atos,
Serei teu duelo...
Por isso, eu te provoco,
Embate teu!
Aguardo teu despertar!
... E que venha com extravaso!