Vem

Vem

com o mesmo desejo

que eu estou

fervendo de amor

Vem

que o tempo vai parar

dando-nos impressão de eternidade

Vem

Flutuando meu bem

que esse é o momento

que tanto esperávamos

dentro do oásis da felicidade

Vem

de braços abertos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/08/2022
Código do texto: T7583491
Classificação de conteúdo: seguro