326 - DESPERTAR DO AMOR

DESPERTAR DO AMOR

Andei em terras de bandeiras coloridas, procurando o que não achei,

Voei em céus azuis de nuvens brancas e acinzentadas,

buscando o que não encontrei

Um argueiro me impedia de ver

o que a vida queria me devolver

houve tempo para refletir

nada me levou a desistir.

O amor veio com toda sua força e loucura

houve relutância, venci o medo

escrevendo frases com doçura

das poesias você é enredo.

Neide Rodrigues, 16/08/2022

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/08/2022
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7583469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.