Momento de amor

Que beijo

Que desejo

Que prazer

Ter-te formosa

assim como uma rosa

todinha só dengo

desejando carinhos

em nosso ninho de amor

me seduzindo

me abduzindo

para o teu mundo ó flor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/08/2022
Código do texto: T7583458
Classificação de conteúdo: seguro