Deixa eu te amar

A lua já está no céu a brilhar,

Eu aqui esperando você me ligar.

Cadê você? Onde se esconde?

Qual o seu segredo? Qual o seu medo?

As estrelas estavam a me contar,

Que te viram caminhar,

Tinha lágrimas no olhar,

E ouviram o meu nome falar.

Deixa eu te encontrar,

Pra casa vou te levar,

Juro pra sempre te amar,

E a felicidade vamos encontrar.