A moça e o caminhoneiro [ c. Marisol Gimeniz]
Caminhoneiro...
Onde anda seu amor
esta sua boléia vazia
e um convite pra eu ir contigo
Moça...
Minha boléia esta vazia
como vazio também está
o coração deste caminhoneiro
Caminhoneiro
Não brinque assim comigo
eu posso querer, ir com você
para ver como é, viver nesta boléia!
Moça...
Você estuda e tem futuro
a boléia não serve pra você
pense bem pra não se machucar
Caminhoneiro
Toda vez que vens à cidade
meu coração bate descontrolado
querendo seguir viagem contigo
Moça...
Já que você quer assim
vem comigo e esqueça tudo
minha boléia e sua a partir de hoje.
Marisol Gimenez
Balneário dos Prazeres: 29 / 11 / 2007