DOIS GRUDADOS
Foi um simples olhar à distância e os
nosso corações entrelaçaram-se, num
querer estonteante, que nem mesmo
o tempo e a distância nos faz separar.
A nossa união e nossa cumplicidade
ganham a cada dia mais fortaleza, e
hoje eu tenho a certeza que, somos
almas a fins, que o nosso amor foi
criado por Deus, e que somente Ele
tem o poder de nos separar. Separar.
OUÇAM Dois Grudados