COMO SE FOSSE...
"O tamanho desse amor que é tão bonito, eu não
sei dizer, pois não sei qual o tamanho do infinito,
e o que existe de mais lindo ainda é pouco para
este amor." (Roberto Carlos)
COMO SE FOSSE...
Quisera explodir num grito
só para mostrar ao povo
o quanto o nosso amor é bonito.
Cheio de carícias e abraços,
unido pelos mesmos laços,
como se ele fosse infinito.
Servindo para esquecer o mundo
que nos traz tantas decepções
e um desgosto tão profundo,
o nosso amor é como se fosse
o único e certo santo remédio
controlado, para curar o tédio.
Assim, não pode ser pecado
as relações que nos dão prazer
no ato de amar e ser amado.
Como se fosse suprema alegria,
neste tempo tão atribulado,
o nosso amor é pura anestesia.
28/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Este, fiz quando era um quarentão, ainda na
idade do lobo. Meu Deus, como o tempo voa!)