Encontros e desencontros

Eu quero me banhar em seu amor

Contigo dividir os momentos

Como pássaros, livres a voar

Fazer da vida um passatempo

Eu quero sentir de novo o seu abraço

Lembrar que a vida consiste em criar laços

Da tua presença me embebedar

Eu quero sentir o gosto do teu beijo

Pelo seu corpo navegar

Viver cada sensação

Contigo fazer par

Eu quero relembrar o passado

Falar o que não foi falado

Contigo compartilhar

Eu quero olhar nos teus olhos

Sentir aquela velha ansiedade

Borboletas no estômago

Quero mais que amizade

Eu quero nunca te esquecer

Você é o meu viver

Para sempre o meu lugar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 16/08/2022
Código do texto: T7583301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.