Eu Friso
Queria dizer, mas não devo.
Eu sinto paixão por você.
Queria expressar, mas tenho medo
Que tu viesses sofrer.
Penso em declamar meu segredo,
E não poderes retribuir.
Dou investida e retrocedo,
Por medo de tudo ruir.
Vai que acharias um abuso,
E ficasse desolada.
Tudo ficaria confuso,
Sentir-se-ia amolada.
Me basta o teu sorriso,
Me basta o teu olhar.
Em meu coração eu friso,
Te amo e sempre irei te amar.
#GafanhotoNegro