Suscetível

Quando eu estava desarmada,

O amor chegou sem pedir licença.

Vulnerável, a porta abri.

Ele então ocupou todo o espaço.

Dentro de mim, se fez.

Com ele, me descobri.

As armaduras que me cansavam,

Não sei aonde foram parar.

Rio de Janeiro, 13 de Julho de 2022.