a visão do cego é o amor...
O cego enxerga colorido
sua visão se descortina
e a tudo ele dá sentido
vendo o que ninguém imagina...
O cego enxerga com o amor
tem a visão do coração
sente a alegria ou a dor
compartilhando a emoção...
Tem aguçada sensibilidade
que a todos contagia
percebe com facilidade
parecendo toque de magia...
Não vive na escuridão,
de nenhuma maneira.
Tem focada sua visão
na alma verdadeira...