Almas unidas

Abraço, entre dois seres é um linimento

Um laço que envolve corações

Dois corpos se unem em um só momento

Em meio a carinhos e emoções.

Qual flor que abre na alvorada

E perfuma duas vidas, um só destino

Seguem juntas pela estrada

Nascendo entre elas, um elo divino.

Nesse convívio cheio de paz, alegremente

Essas almas que unidas, de mãos dadas

Seja no amor ou na amizade

Elas, se amarão eternamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/08/2022
Código do texto: T7583190
Classificação de conteúdo: seguro