A cura da alma

A cura da alma

Naufraguei em meus medos.

Parei de caminhar, na tortura de não mais poder me encontrar.

Vaguei por uma escuridão,

sem rumo, sem escolhas.

Protegi-me das tempestades,

escondendo em mim.

Brotaram tantos espinhos,

na minha alma caída,

que pensei não parar mais de sangrar.

Mas, ao perceber que existia uma Luz Maior,

tentei me levantar.

Já sem forças, abracei na minha esperança.

E, vi um sol nascer.

A viver cada dia a superação da minha dor,

na fé encontrei meu refúgio .

Me senti protegida

das grandes tempestades

e venci minha dor.

Hoje no meu silêncio

ouço a voz do Alto,

que em um manto azul de paz, cobre-me,

trazendo a infinita certeza, de que o amor é a única razão de viver.

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Imag google

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 15/08/2022
Código do texto: T7583174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.