Minha mais bonita poesia, dedico aos meus amores...
Meu coracao eu reparti
Para conseguir viver por ti
Era grandioso demais o Amor...
Nao poderia nunca eu ser apenas de um
Para todos doei o melhor de mim
Eram varios, mais de cem
Vivi por todos eles
E ao mesmo tempo sem nenhum
Tive todos no meu coracao e no meu pensamento
Amei a cada um como se fosse o unico
Amei cada um como o verdadeiro
O verdadeiro do mundo inteiro
A eles dei o amor...
O amor que nunca teve fim
O amor alem mesmo de mim
O amor que move o mundo...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Kirk Aaron Max de Oliveira
Data: 24 de novembro de 2021.