Fixando seu olhar no meu

Escrevo este poema olhando em teus olhos.

Eu pensei que nunca pararia de olhar.

Lhe puseram um tal feitiço que faz hipnotizar.

E eu agora não paro de olhar.

Será uma maldição? Ou um feitiço de amar?