Templo da Chuva

Cadê os teus

olhos entre a

nevoa...

Tudo mudou

quando você

partiu.

Mas você

ainda continua

aqui em minha

solidão.

Um jardim

que nunca

mais floriu.

Desde do

dia que você

partiu.

Uma silhueta

entre o templo

da chuva.

Teus olhos

em meio

ao temporal de

minhas memorias.

As minhas

únicas lembranças

de tudo aquilo

que mais amo.