Sangue fervente
Não choro de amor
O amor que me faz chorar
A tristeza de meu coração
E a dor do meu amar.
Amar palavra dita de minha alma
Que conversa com o meu coração
As dores de meu amor que chora
Si foi com o vento para não nunca mais voltar.
A tristeza do meu bem querer
Pegou de jeito ás batidas no meu peito
E a dor do não chorar
Que me vez te amar
Mais vou lutar pelo seu amor
O melhor de mim você deixou
A força de minha alma
E o sangue fervente