NOITE NA ALMA 24 💠

Não há noite maior para o poeta

Do que a noite que brota da su'alma

Da noite negra que anoitece

Nas florestas enluaradas

Nas serras e nas nascentes

Na solidão do poente

Tudo é noite

A noite ao poeta lhe basta

A escuridão lhe é suficiente

A estrela cadente

A noite eterna dos amantes

Madrugada

Na imensidão do peito que sofre

Todos os ecos perdidos se refazem na noite

Minha noite me basta

Mais que minha solidão

Minha noite me basta

Mais que toda inspiração

E que toda noite ingrata

E me arrasta

Pro vórtice desse negro furacão que devasta a alma

Na noite plena do poeta

15/08/2022

13:28

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 15/08/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7582866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.