O Amor, o melhor de mim.
BOM DIA...
FELIZ SEGUNDA FEIRA.
Título :
O Amor, é o Melhor de Mim
Cultivo no jardim de minha existência,a mais bela Rosa que existe e requer entrega total,para cuidar,nutrir e mantê-la sempre intacta perante a humanidade, e essa Rosa chama-se AMOR.
Com ela eu extraio o melhor...
E quem sente o odor inconfundível da felicidade, com certeza traz consigo um Jardim igual ao meu num recanto do coração...
Com essa Rosa, eu consigo navegar nos mares mágicos e encantados da emoção de quem ama...
E quão maravilhoso é, sentir-se amado e coberto de ternura, pela pessoa que capta em seu olhar,a beleza de ser feliz...
Que maravilha, ser cúmplice de um beijo, que sela no encontro de dois lábios, o desejo de unificar as almas e de dois corações tornar-se um só...
Como é compensador segurar em seus braços quem você ama, e sentir que essa pessoa sempre estará com você,seja aonde for e seja em que situação for,fazendo dessa segurança o propósito de um amor sem fim.
Entro em meu coração e no meu Jardim secreto,vou cuidar dessa Rosa,para que jamais eu a entregue a quem amo, faltando uma pétala,pois o amor, não pode ser arranhado,nem danificado, se for vivido por pessoas, que só querem residir para sempre, no paraíso da realidade de um sonho, o qual nos faz sonhar,todos os dias Sem vontade alguma de Despertar.
Bebeto Camarada
Em
15/08/2022