Ao meu querido pai Sidi

Ah Meu querido pai, se você soubesse!

Se você soubesse o quanto és infinito o meu amor por ti.

Se você soubesse que, mesmo não sendo, eu sinto seu sangue correndo em minhas veias.

Se você soubesse, que serás eternamente meu primeiro amor.

Você foi o meu primeiro herói.

Meu primeiro vilão.

Meu primeiro professor.

Você foi a salvação da minha vida.

Me escolheste como filha, e sempre exerceu o papel de pai tão bem.

O amor que me deste, em cada gesto desde me assumir até mesmo puxar a orelha.

É incrível como nunca, nem sequer por um minuto, você deixou brecha para eu desconfiar que não eras meu pai de sangue.

E mesmo depois de 21 anos, ainda queria me proteger dessa notícia.

Pai, com você eu aprendi o real significado do amor paterno.

Mesmo com tudo que aconteceu, deixar de me amar, jamais foi uma opção para você e pode ter certeza que jamais será um opção para mim.

Meu querido e amado pai Sidi, eu nunca, nunca vou te deixar!

Dedico o a ti, todo meu amor, carinho e respeito.