Quem tem amor
Quem não precisa de dengo?
No despetalar de uma flor
Tem espinho e tem veneno
Mas tem o perfume do amor
A minha vontade tem nome
Uma linda margarida viva!
O meu desejar me consome
No jardim da minha vida
Aumenta minha sede de amar
Vamos cumprir o nosso ritual
Se for amor vamos justificar
Nós dois num par presencial
Imagem da Internet