SER PAI É...
Ser Pai é... Exemplo de Amor
Ser Pai é... Incansável Protetor
Ser Pai é... Amigo Companheiro
Ser Pai é... Forte Guerreiro
Ser Pai é... Destemido Lutador
Ser Pai é... Primeiro Professor
Ser Pai é... Autoridade no Olhar
Ser Pai é... Provedor no Lar
Ser Pai é... Amor e Provisão
Ser Pai é... Cuidado e Proteção
Ser Pai é... Aprender a Dialogar
Ser Pai é... Instruir a Honrar
Ser Pai é... Estar Presente
Ser Pai é... Coração Valente
Ser Pai é... Mais do que Genitor
Ser Pai é... Dádiva do Criador
Feliz Dia dos Pais!
Criada em 14/08/2022