LEAL
... Um coração! Completamente transparente,
Uma pessoa santificada e leal,
Um coração compreensível e coerente,
Uma palavra sincera! E sobrenatural.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tem amor. Segunda-feira 15/Agosto/2022.
As 10: horas 31 min.
Que Deus nos abençoe.