Meu pensar
Da janela de um mundo
Abrem-se todas cortinas
Do pensamento profundo
Abrigando as lindas rimas
O sol de um mágico poente
Num ocaso do entardecer
Almas no encaixe fremente
Emoção de um bem querer
O corações descompassados
Corpos em delírios e desejos
No mundo dos tempos virados
Com a toda vontade e ensejos
Foto: Petrolina no entardecer